有一天,我去买水笔,忽然发现小河边有一支水笔,我好奇的看了看,上面写着它是2221年生产的,我觉得很奇怪,就把它带了回家。
到了家里,我拿起笔,准备试一下能不能写。忽然笔从我手上掉了下来,直接长了两只腿,跑到我的作业本上,飞速地在我的作业本上写了很多字。我走进一看,哇!作业全被写好了,而且字也写得很端正。我拿起这支笔,发现上面有一个小按钮,一按开,里面有3个很小的按钮,我按了下第一个按钮,水笔居然变成了一盒马克笔。我又按了第二个按钮,水笔变成了一张桌子和作文一张椅子。我想:第三个按钮按了会变成什么呢?课本?灯?铅笔
我怀着好奇心,按了第三个按钮,我前面出现了一张纸,让我把要的书打勾。我勾了语文书,忽然,水笔里出来了一本只有骰子大小的语文书。过了一会儿,语文书居然慢慢变大,直到和普通的语文书一样大才停了下来。
一天,我来不及吃早饭了,那只水笔似乎知道我来不及吃早饭了,居然把我的面包用激光照。照了以后面包居然变成了一粒胶囊。我一吃下来,就像吃了两个面包一样饱,上学就没迟到了。
未来的东西真神奇!