我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发, 一张圆圆的脸和一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,看起来十分美丽。
妈妈特别关心我的身体。秋天天气渐渐冷了,叶子一片一片地众树上落下来。妈妈感到天气冷了,连忙从柜子里取出一件厚厚的外套递给我说:孩子,赶紧穿上,千万别冻着了。”我不耐烦地说:不用了。”这时,妈妈皱起眉头,用十分担忧的目光望着我说:天气这么冷,怎么能不穿呢?”我赶紧把衣服穿上。
有时候,我也会与妈妈闹矛盾,比如我不喜欢吃青菜,有一次妈妈生气了,她火冒三丈地站在桌子旁边,双手叉腰,感沉快要着火的对我说:你到底吃不听懂?”我被妈妈的阵势吓倒了,赶紧听吃得一干二净。
妈妈虽然有时凶我,可这也是为我好,爱我的,我爱我的妈妈,我一定会听妈妈的话。