寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了,小朋友们,你们知道春天藏在哪里吗?我们一起来找春天吧!
冰雪融化了,小溪流动了,小鱼吐着泡泡,原来春天就在流动的小溪里啊。人们脱下了厚重的棉袄,换上了薄薄的春装,原来春天就藏在薄薄的春装里啊。孩子们带着各式各样的风筝快乐的奔跑着,原来春天就藏在孩子们的笑容里啊。
春雨沙沙地下,把小草染成了绿色,把油菜花涂成了黄色,把柳树抹上了绿色,它们都再说:春姑娘,谢谢你!”竹林里的小竹子大声说道:我们要努力生长,长成挺拔、高大的竹子。”公园里花儿们都开了,迎春花已经露出了花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘,不肯露出脸蛋儿。玫瑰花的花瓣也慢慢张开了。桃花看见姐姐们都起床了”,它也连忙起床了。”
啊!春天,我找到你了!我找到你了!原来你一直藏在我们身边,只要我们有一双会发现的眼睛,那就能找到你,春天,我爱你,我爱这生机勃勃、烂漫无比的样子!