首先,把小狗最爱吃的骨头磨成粉,加上磨成粉的狗粮,揉成团后再加上牛奶和均匀,倒在布上面,让布把水分吸掉,放在阳台上晾干,这绝对是狗狗最爱的白纸了。
然后,用铅笔在上面写上一篇作文后再钉上一张骨粉白纸,放到五米以外,我敢说,狗狗一定会像坐着飞箭一样飞奔过去啊呜”一口把骨粉白纸吃个精精光。
二作文、骨头钢笔
钢笔需要两种东西才能把它写出字,一种是墨汁,一种是外壳。
把骨头掏空做成笔杆,再按上笔头,骨头钢笔的外壳就大功告成了,把骨头磨成粉末,加上一些上色的狗粮,加水和均匀。墨水就做好了。把骨头钢笔吸上骨头墨水,写一篇作文在骨粉白纸上,哇!我闻着都香。
把这篇骨头作文放在十米以外,狗狗绝对会像闪电一样跑过来,把它迅速的吃掉,然后咂巴着嘴巴,当狗狗咂巴嘴巴到100下时,它绝对爱上作文了。