暑假里的一天,我在家里正准备睡午觉,可硬是被王浩权几个人拖下去踢足球。
我们一共有八个人,分成两组,我和我们当中最高个子的王浩权分为一组,他们知道我没有踢足球的基本知识,所以让我当守门员。比赛时,王浩权的眼神中貌似有一股杀气,他摆好起跑架势,时时刻刻准备去强球。只要每次踢足球时,分在他的小组,那个小组里的守门员是最不耗力气了。
比赛到一半,这时一个足球飞速像我滚来,我应该把它拾起来,然后准备扔的队员们,我跑了几步,但就作文在我要投掷时,突然脚下被一个石头给绊倒了,球在那一时间被扔到外面去了,只听哗啦”一声,我竟然把隔壁李奶奶家的玻璃给打碎了,我心里一慌,赶忙跑到李奶奶家,李奶奶可能听到我的脚步声,打开门把足球拿给了我,我低下了头,诚心诚意地对李奶奶说:对不起李奶奶,我不小心把你们家的玻璃给打碎了!”没事的,你又不是故意的,知错就改就是好孩子"李奶奶乐呵呵地说,一点没有责怪我的意思。
我向李奶奶说了声谢谢,然后跑过去和我的伙伴们继续玩了。