最近有点烦,有点烦,有点烦”每当听见这首歌更加暴跳如雷,这歌词就像专门为我写的一样,我最近就很烦恼。
你们知道这是为什么吗?因为一想到这件事我就难以忘记,使我深恶痛绝,全身难受。
那是一个星期六的下午,明明昨天说好我可以和同学们一起去玩,放炮的。而你今天却说:你还玩得不够吗?作业都不好好写,你真的是玩疯了,赶紧去好好写作业。”一下子,我气得火冒三丈,连眼珠都快奔出来了,连牙齿都快咬碎了,连地板都快被我震裂了我立马把东西重重地扔在地上,跑进房间里,锁上门
过了一会儿,我又听见妈妈说:你这个不孝子,早知道我就不要你了”听到这些,我再一次大叫道:不要才好呢,谁怕你!”过了一会儿,爸爸回来了,妈妈把事情一一说了一遍,爸爸又把我收拾了一顿,我当时真想一走了之。但我转念又想:走了我就见不到我的兄弟和同学了。再说,我能去哪儿呀!
这就是我最烦的事,真希望爸爸妈妈也能多理解我,让我的童年能有更多的快乐。