春天的我个儿蹿得特别快,很多衣服都变小了,穿不着了。
星期六,妈妈带我去童装店买新衣服。童装店里的衣服应有尽有,款式各不相同,有飘逸的裙子、舒适的T恤、长短不一的裤子色彩缤纷,红的、粉的、绿的、蓝的、白的,还有各种图案的。一进童装店,我就看花了眼,看看这件很喜欢,摸摸那件也很喜欢。
妈妈给我挑了两条裙子,一条是吊带裙,大红色的,裙尾还有百褶花边,很漂亮;还有一条是公主裙,粉粉的,腰间还有个大大的蝴蝶结,很可爱。我更喜欢吊带裙,可是妈妈说:吊带裙凉快是凉快,但夏天露着背,会被蚊子咬的。”听妈妈这么一说,我就喜欢公主裙了。我试穿上公主裙,一瞬间觉得自己就像是一只翩翩起舞的蝴蝶,真好看!
妈妈另外还给我买了裤子、T恤,这个夏天我一定是一个美美的小姑娘!