假如我有一副万能眼镜,只要带上它,我就像有了一双千里眼一样,可以看见四面八方的一切。考试的时候,我还可以利用它抄别人的答案,这样一来,我的成绩棒棒哒,保准稳居全班第一。而且这副眼镜还具有优点放大,缺点缩小,随意调整,现时改变等各种模式,应有尽有,让人爱不释手。
假如我有一个超能工具箱,我就可以在需要东西的时候,随意在超能工具箱里拿出我想要的的材料,而且,超能工具箱可以有很多模式,比如说自动模式、手动模式、娱乐模式、挑战模式等。
假如我作文有一个无敌手表,我就可以变成一位天才。比如说,:上音乐课时,只要按一下手表上的音乐模式,手就会不由自主地在乐器上弹奏起来,不管是什么样的曲子都能手到擒来。无敌手表还有其他功能,如导航、识别性别、拍照等等。
假如我有一辆最强汽车,我就可以省下很多钱。比如,我想去滑草,只要拉一下主动杆,它就会变成一个车轮,而且足够坐4个人呢!这辆车还有很多功能,滑翔、潜水没有它不能的。
谁也不知道,我有这么多个梦想,只希望社会快点发展,我的愿望都能实现。