家是什么?有帅气的爸爸、漂亮的妈妈和一个可爱的我,就组成了一个快乐、可爱、温馨的家。
一进门,一个宽大的客厅就呈现在眼前。躺上去像云朵似的柔软的巧克力色沙发,和白色的电视柜在眨着小眼睛。明亮的花朵灯和漂亮的茶几,在互相看着对方。棕色方块的电视墙和米白色的蒲公英壁纸,在深情对视。电视右侧放着各种各样的花花草草,它们沐浴着阳光咧着嘴巴笑。它们的左边,是我的成长相册,记载了我的童年回忆。
在客厅的东南方向是我们家的厨房。橱柜第一个抽屉放着整作文齐的士兵般的盘子、碗,第二个抽屉放着筷子兄弟、勺子姐妹。打开冰箱,就看见一排排鸡蛋在玩耍,一个圆溜溜的卷心菜紧抱在一起,形影不离。有些蔬菜和肉在办聚会,玩得不亦乐乎。
顺着走廊走到尽头,是我的小天地。粉紫色的壁纸,灰色的实木地板,还有我最喜欢的冰雪奇缘的被子、粉色的小枕头,它们快乐地拥抱在一起。一边的小书橱和学习桌,陪伴着我学习。一架黑色的钢琴,可气派了,这就是我温馨的小房间。
这就是我的家,虽然不富裕,但很温暖、快乐、美丽。我爱我家!