假如我会变,我想变成一只神奇的老鼠。别看我是一只老鼠,可我的本事可大了去了,不信听我给你娓娓道来。
我会先去女巫家里,在她们的食物里放入慢性老鼠汤让她们变成老鼠,这样她们就不会继续在这个人间作恶,让大家不得安宁。从此人们过上了幸福的生活。
我还会在地下打洞,建一个功能齐全的营地,里面有公寓、学校、医院、游乐场专门用来接受那些无家可归的孤儿们。让他们感受到家的温暖,过上幸福快乐的作文生活。
我还要到荒芜的沙漠,在那里我要变出更多的绿洲,让那儿充满生机勃勃,让经过的人们不再干渴,可以喝上甘甜的水源,继续前行。
我还会把那些破坏环境的不法商人们抓起来,教育他们,让他们以后要爱护环境。然后,我还会到这些不合格的企业里,对他们的生产设备进行改良,这样企业产生的污染源就会大大减少,我们地球才会变得更加美好。
假如我会变,我会珍惜这宝贵的机会,做一只神奇的老鼠,保护世界。