校园的风光真令人陶醉!春夏秋冬每次都那么迷人!
春天悄悄地走进了校园,我们第一个看到就是数不胜数、五彩缤纷的花儿,只要你仔细看,你就会看到蝴蝶和蜜蜂在空中翩翩起舞,一阵风吹过,浓郁的花香散发开来,似乎学校的每一个角落都是花香,好闻极了!再走进去,就看见了一棵棵大树,努力成长在春风中。
到了夏天,我最喜欢看的就是我们学校的池塘,池塘里的荷花和荷叶把我陶醉了,那粉红色的荷花好像在那比起了美。还有那绿色荷叶,一看上去就感觉夏天的炎热减去了好多,增添了几丝凉爽,一阵风吹过,我从梦里醒了过来,再看看荷花和荷叶,不禁又进入了梦境,开始陶醉起来了真让人百看不厌啊!
校园的秋天十分迷人,进入大门,往树上一看,红彤彤的果实像是羞红了脸,要不是这是学校的,我一定会摘一个!再看看草坪,从绿到黄,像是铺上了一层金黄色的被子。只要你仔细认真的闻,一定能闻出秋天的味道。
冬天,虽然学校并没下雪,但更有意思的是我们校园的池塘,在池塘里,一只只小鱼都躲在荷叶下,不敢见人。
学校的四季真令我陶醉!