我想大多数人都参加过运动会吧,有的人还会在运动会上报很多项目,比如跳高、跑步等。我也一样参加过运动会,今年我参加的是50米短跑。
我兴奋不已地来到操场,看到操场有了不少的变化。原本被踩得肮脏的跑道被换成了焕然一新的红色橡胶跑道,踩上去十分舒服。之前被我们用得差点粉身碎骨”的实心球,也换成了新的,手感特别好。
50米短跑初赛要开始了,到我上场了。我在位置上准备就绪,就等裁判一声令下。我看了看我的对手,都是不可小瞧的人,我集中精力等待裁判的哨声。裁判一声哨响,比赛开始了!我跑出去几米后,发现我在第一的位置领跑。但我还没高兴多久,有一个人一下子从我身边冲了过去,像被按了冲刺键”一样,抢到了第一。比赛结束,我得了第二名,我很失落,因为只有第一名才能进入总决赛。
以前的跑步比赛我都能晋级,这次却输了!赛后我认真分析了一下,也许我是输在太骄傲了,放松了警惕。
下一次的运动会,我还会参加的,下一次我一定会全力以赴进入决赛!