一个糊涂的我,以前做过一些糊涂的事,现在想起来,我依然哈哈大笑。
在一次吃饭的时候,妈妈端上了好多盘美味佳肴,顿时勾起了我的食欲。我两眼冒金光,想迫不及待吃掉它们。
开动了。”妈妈说。我以迅雷不及掩耳之势的速度夹了好多鱼肉。我越吃越多。突然,我问道:咦咦?我喝汤的勺子哪去了?”我四处搜索着,找了半天,都没有发现勺子的影子。
你们干嘛不帮我找一下勺子。”我对他们说。大家都不做声,只是一直盯着我的左手。我一看,啊!原来勺子一直在我的左手上,害得我找了了半天。这时,全家哈哈大笑。我的脸像红苹果一样。
还有一次,我在回宿舍的路上发现手表不见了,我顿时慌了手脚。会不会是我在路上弄掉了?我心里想。在睡觉的时候,我心神不定,如果真的弄掉的话,回家要被妈妈骂。这时我的右手碰到了口袋,发现里面有一个鼓鼓的东西。拿出来一看,啊!竟然是手表。我可真糊涂。
我真是一个小糊涂虫,哈哈!