早晨,太阳冉冉升起,照射着大地,就像染布似的把大地染成一片金黄。一群可爱的小鸟站在枝上,唱着欢乐的歌曲。一阵清新的空气迎面扑来,令人心旷神怡。
中午,天气很闷热,也没有风,知了在树上不停地叫着。好像在说:太热了,来点清爽的风吧!”小狗也安静下来,趴在树荫下,伸长了舌头,不停的从嘴里喘出热气,大树长得更茂密了,就像一把撑开的伞,小孩儿们都躲在大树阴下乘凉呢。
夏季的天气就像小孩子的脸,说变就变,刚才还是晴天,转眼就会刮大风,然后下起雨。雨一停,天空中就出现了一道彩虹,像一座七彩的拱桥,漂亮极了。
傍晚吃过晚饭后,老人们在公园散步,小姑娘们在嬉戏玩耍。天渐渐黑了下来,满天的星星也在对我们眨着眼睛,夜空十分梦幻
夏天是炎热的但也是美丽的,快乐的。