不知道什么时候,我的腔里长了一颗蛀牙,直到疼痛爆发了,才引起了我的注意。看见我痛苦的样子,妈妈当机立断,带我去看牙医。
到了诊所,医生仔细地检查了我的口腔和牙齿,对妈妈说:孩子的蛀牙已经很严重了,必须要拔掉。”我一听到要拔牙,立刻紧张起来,心想:拔牙多疼啊!我才不要受这份罪!于是,我趁医生和妈妈不注意,跳下诊疗床,撒腿就跑。
可是,还没跑出大门,一只大手抓住了我的衣服,我扭头一看,原来是妈妈。
妈妈用严厉的目光看着我,什么话也没说。
妈妈使劲地拖着我,还一边给我讲着道理,我怎么拽作文有挣脱不掉
回到了诊疗室,妈妈把我按在诊疗床上,轻轻地拍着我的肩膀,再三地重复着在回来路上给我讲的那一大堆道理,而我的心,却依旧怦怦”地跳个不停,双手紧紧地攥着床单。
张嘴,来”按照医生的要求,我双眼紧闭着配合着医生。
腾”的一下,我还没完全反应过来,就见医生拿钳子的手从我口边收了回去,而且,我那长蛀牙的地方竟然舒服极了。
原来,趁我没注意,医生迅速地把我那颗蛀牙给拔了下来。
拔牙,是一件多么容易的事啊!并没有想象中的那么疼,可能也是因为太害怕,过度紧张的原因吧!