在很久很久以前,有个小精灵。他有一双晶莹剔透的翅膀,水灵灵的眼睛,一个红红的樱桃小嘴,卷卷的黄头发上戴着一个蝴蝶发卡,穿着漂亮的花裙子,既可爱又天真!
小精灵住在一用鲜花围成的房子里。房子里的家具是五颜六色、奇形怪状的树叶,小草和花瓣做成的,空气中弥漫着淡淡的清香。
小精灵可是个大忙人”。她帮迷路的小鹿找到了妈妈;他给饥饿的小鸟送过去可口的美食;她帮山羊伯伯找到了羊群
说来也怪,小精灵每做一件好事,就长一份神力”本事是越来越大了。他竟然为一个小村庄拦住了洪水,为一艘帆船顶住了暴风雨,为一辆客车挡住了从山顶崩落下来的岩石。
小精灵每做一件好事就增添一份美丽。小精灵变成了一位美丽的仙女。
这一天正好小仙女来到我们教室,同学们生病的多了去,个个无精打采。没办法,老师们怕相互传染,只能戴上口罩上课,我问小仙女:你能给我们把病治好吗?”小仙女点点头,他挥挥手中的魔法棒,念念咒语,只见同学们都围住小仙女用感谢的目光看着她,不停着说着谢谢,谢谢”小精灵助人为乐,治病救人真让人感激不尽。