有人喜欢香气扑鼻的花坛,有人喜欢充满知识的图书馆,有人喜欢雄伟壮丽的教学楼,而我最喜欢充满欢声笑语的操场。
操场在学校的最后面,它的四周种着一棵棵大树,像士兵一样保护着我们的操场。操场上的跑道是由橡胶做成的,这样同学们在上面跑步,摔下来不会受伤。操场的中间是草坪,那些草坪四季常青。同学们玩累了,可以坐在草坪上休息。
操场南边是升旗台,每到星期一,就会举行庄严的升旗仪式,左边有着双杠,单杠,云梯,篮球场,篮球架天天张着一张大嘴,等着同学们给它球吃”,同学们经常在双杠,单杠和云梯上玩,开心极了!
一到体育课,同学们就在操场上奔跑着,嬉戏着操场给我们带来了无穷的乐趣,给学校带来了无限的生机。我爱你,操场!