换牙季,悄悄来临了!拔牙大将又向小朋友那洁白的牙齿进攻了。这不,我也被拔牙大将袭击了。
这颗被拔牙大将给袭击的牙齿真的很可怜,不过我更可怜了!唉,整天闹牙痛的滋味真不好受啊!
于是,我和妈妈打定主意去医院将它拔了。
早上九点,妈妈准时把我带到了医院门口。一看见医院门口的那一排字,我就浑身不自在。走进医院,妈妈像往常一样,挂号排队,而我则坐在那条冷冷清清的过道里等着一声喊我的名字。过道里静悄悄的,还有几个和我年龄差不多的人,我们都没有声音。这样的等待,伴随着房间里的叮当声。
终于轮到我了,我小心翼翼地走了上去,连大气都不敢喘。
接着,医生靠近了我,拿几根铁丝在我的牙齿上绕圈,然后不知道做了什么手脚,牙齿里仿佛有许多小虫子在咬我。我几乎要崩溃,我再也受不了了,大哭起来。
终于,结束了。我再也不想拔牙了,再也不吃糖了!这一颗顽固的牙终于离开我了!终于不会再牙痛了!