我的名字叫王清澄,家住邮电路小区,每天乘着爸爸的汽车去古老的天长小学读书。日复一日,已经习惯了这样平凡生活的我,只要妈妈说带我出去玩,我就很快活。
关于笑点,我可是很不凡,低到极致。我只要谈起笑话,就会说不停。有时候别人给我讲笑话,他还没有开口,我就笑了出来。
我有一个不凡的爱好旅行。旅行能让我开阔眼界。上次暑假我去斯里兰卡游玩,居然看到烂掉的椰子里能长出芽头,过五年就能长出一棵顶天立地”的椰子树;我在印度洋里看见跟胖头鱼一样大的河豚;我还去了世界第二大的乌达瓦拉维野生动物园看鳄鱼、翠鸟、非洲象,只要非洲象迈出几步,就像地震一样。
对班级的热爱那我可更加不凡。要是教室地上有灰尘,我就会看不顺眼,赶紧就拿起扫把,把地扫得干净了才休息。
不凡的我是世界上独一无二的,在宇宙的天边海角,都没有第二个跟我一样不凡的人。