在生活上,您真是一位体贴的好老师,一直关心我们的身心健康。在您办公室的抽屉里,总能看见那满抽屉的感冒药、跌打药,那是为我们特意准备的必备药”;您还关心我们每天温饱问题,总是会问吃饭了没有,吃饱了没有。有好几次,我都忘记了带碗,是您,急匆匆地跑到寝室给我借碗;冬天来了,我们这里特别冷,经常下大雪,您总是每天对我们唠叨个不停:多穿点衣服,多运动,不要着凉了!”但我却很喜欢这种唠叨,因为它带给我心灵的温暖,身体的健康。
敬爱的张老师,您就像我们的父母一样,关心爱护着我们每一个人,我非常感谢您,我会用最好的成绩来回报您!