在小的时候,我有一个玩的非常非常好的朋友,我经常叫她"小诺诺"。我和她吃喝玩乐在一起玩了近5年了!因为我们是从幼儿园一直玩到四年级的好同学。
有时候我被别人欺负了,他都会默默地为我"报仇";有时候我一下子磕倒了,刚好被在一旁玩耍的小诺诺看到了,它用安慰的语气对我说:小甜甜,你没事吧?”刚一落音,他就轻轻地揉了揉我感觉痛的地方,还边说。不痛啦,不痛啦。顿时温暖了我的心;有一次上语文课的时候,我语文书忘在作文家里了,被最懂我的小诺诺看见了,她把她的书给我看了,被一向管我们最严厉的老师看见了,就大怒道:谁没有带书的站起来。”我就慢吞吞地站了起来,但又被在我后面的小诺诺给拽了下去,他便匆匆地站了起来,说是她忘带书了,遭到了老师的惩罚。
记得最清楚的一件事,就是我过生日的时候。小诺诺送我了一个大娃娃,我非常高兴,因为我最喜欢娃娃了在吃蛋糕的时候,我调皮的家奶油抹在她的鼻子上,禁不住哈哈大笑起来,他看到我摸她也给我换了一脸浓浓的"妆",我们都开怀大笑起来,在桌子周围追逐打闹。
我知道友谊它比金钱。地位都重要,所以要珍惜这短暂的美好时光!