在天气晴朗的一天里,老师带着我们去春游,在春游的路上,我们一路谈笑风生,开心极了。
首先我们来到了气象局,老师先带我们拍了几张照,又带领我们听了老师的介绍,老师说的可好了,口口妙语连珠,可生动了,听完介绍,我知道了那是避雷针,这是测天气的,这是测风力的,这是看完了老师介绍的东西后,我们又来到了3d电影去区,哇,好逼真哦。我不禁的叫起来。本来以为很好看的,可吓死人了,最吓人的段落就属这了,直接一条蛇扑了过来,然后张开血盆大口咬了我,把我吓得毛作文骨悚然。
看完了3d电影后,我们又来到了光大国际,你到那里我就看到了一层薄薄的烟雾,向上漂着。我说这是什么?老师说这是水喷出来的气,接着我们又看了抓垃圾趣味答题了。和介绍东西等等的活动,就在我们玩得很开心的时候,老师突然说该回去啦”。把谈笑风生的我们重新带回了教室。虽
然说今天玩的很开心,但时间也太少了,要是再玩个一个小时,哪怕20分钟都行啊。
要死的我都改了四遍了,还是没有通过,哼,不理你了。不投了。你以为我真的想投啊。傻子呆逼250。