小朋友们,你们知道一年四季中我最喜欢什么季节吗?哈哈,一定猜不到的吧。我喜欢的她在我的摄影机里,请跟着我的摄像机往下看吧!
她悄悄地走来,走进花园。那里鸟语花香、生机勃勃。桃树像个害羞的小姑娘,戴着粉红色的小帽子。春风吹过,桃花在空中打了个圈,就落下来了。为将要结出的果实,铺了个朴实的小垫子呢。
她悄悄地走来,走进森林。万物更新,生机勃勃。那灿烂的阳光如同雨倾盆地泼在葱绿的树叶上,树叶显得更嫩绿了。鸟儿飞到枝头唱起了春天的赞歌。
风儿衔着花香掠过森林,风儿吹过的地方,都留下了风的印记。小动物睁开惺忪的双眼,吸了一口清新的空气,一下子精神抖擞,准备着春的活动。
她悄悄地走来作文,走到池塘边。此刻的池塘变得欢快了起来。几滴晨露坐着过山车,沉落下去,惊醒了小鱼,小鱼开始了今天的游戏。
有的在玩捉迷藏;有的在吹泡泡,好像在欢迎春天呢;有的在斗鱼尾小鱼们各个活力四射,连池塘也绽放出了一个个笑脸。
她悄悄地走来,走进田野。春暖花开,鸟语花香。这是新一年开始的明证。这时候,农民伯伯开始了新一年的农作,农民伯伯将一棵棵希望的种子种了下去。
禾苗初面人世,每一颗都绿得像透明的绿水晶,嫩得像刚剥了壳的鸡蛋,这是一种只有春才能了解的心情,这是一种在春才能明了的生命。
啊!春,你带来了生机勃勃的春风,你带来了万紫千红的春色,你带来了莺歌燕舞的春景。我怎能不爱你?