请到我家里玩吧。
请到我家里玩,我家里有很多好玩的东西,你可以和我一起玩。你可以参观我整洁,雅致的小卧室,可以欣赏我漂亮的衣柜,可以体验一把我的小床,也可以浏览我的精美的,各式各样的课外书。
欢迎你来到我家,你可以玩我的玩具,我的玩具种类有很多,你见了一定会非常喜欢的。有威武,气派的宝剑,小巧精致的勃朗宁手枪,有各式各样的汽车,有开发智力的拼图,当然都不是真家伙儿,是仿制的玩具,但是很好玩。
你可以在我的学习桌上。我们一起写作业,也可一起,也可以一起拿起我的斗兽棋玩具,你还可以用我的蜡笔涂色,画画,你还可以和我一起看精美的图书学知识。
很高兴你来到我家里玩,玩累了,学习困乏了,你可以和我一起吃我的小零食,妈妈给我买了许多水果,零食,准能把你的小肚子撑得滚圆滚圆的。
欢迎你来我家玩,有吃的,有玩的,还有丰富的精神食粮哦。