妈,妈,我们学校改时间了,改成两点半!”一到家,我便冲妈妈嚷开了。
好,那你要准时到校,吃完饭早点睡觉。”妈妈在厨房探出头说道。
吃罢午饭,我少玩了一会儿。我对妈妈再三叮嘱:妈,一点四十叫我,不准少一分钟。”好。”妈妈满口答应。刚躺下,我又坐了起来:一定要一点四十叫我!”行!”妈妈把我安抚下,妈,记住!”妈妈把调好闹钟的手机放在我眼前,就差贴在我脸上了。我看了,便安心的睡了。
一束阳光照在我脸上,我被照醒了,一看钟表,天!都两点二十五了!妈妈怎么不叫我?我麻利的下床,见妈妈在闭目养神,我火了,扯着嗓子向妈妈吼道:妈,都两点二十五了!”妈妈一看表,叫起来:什么?我明明把它调到了一点四十了啊!”我来不及多说,就飞奔学校到了学校,见还有几个人没来,老师也没有批评我,但我的脸依然火辣辣的红。唉,都怪妈妈。
下午放学回到家里,想起中午的事,我又对妈妈发火了,妈妈却一脸无辜的说:孩子,这不怪我呀,这破手机,它也不响!”说完,打了手机一下。哎,我还能说什呢?
中考加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己情绪作文,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中!十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。曾望功日遥遥,今顾旧事凄凄。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。愿昨时同学,盈决心赴考,望往日校友,满形势应战。
中考加油!亲爱的朋友,平和一下自己的心态,控制自己情绪,以平常心态应考,考完一门忘一门,让自己尽量放松,好好休息。希望你一举高中!十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。曾望功日遥遥,今顾旧事凄凄。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。愿昨时同学,盈决心赴考,望往日校友,满形势应战。
半夜,一个清脆的机器人声打破了宁静,我被惊醒了。什么情况?难道这时我想起了一部电影《午夜惊魂》,我学着电影里,手拿桃花木剑(听说这个避邪),头戴照妖镜,待我全副武装之后,轻手轻脚地钻到了妈妈的卧室里,黑暗中,只见妈妈的手机一边响着,一边发出白色的亮光。妈妈也被惊醒了,看了看全副武装的我,又看了看手机,一拍脑门,惊呼道:我把13:40调到了1:40!”我感到了一阵头晕
哦,午夜惊魂,这怪老妈不怪手机!