夏天来了,天气异常炎热,可今天我却来到了一个冰雪世界,这样的感觉就像在夏天过冬天一样。
听说里面气温是零下8度的时候,我吃惊地瞪大了眼睛、不由自主地大叫起来,但我还是鼓起勇气要进去玩一玩,不然可就白来了!幸好妈妈事先给我准备了长袖和长裤,收费处还有很多大棉袄,于是我赶紧把自己裹成了一个大粽子。
刚走到门口,一股寒气就朝我扑面而来,我顿时打了个寒颤,夏天的那种燥热一下子就消失了。进去后我简直看呆了,许许多多的冰雕耸立着,仿佛进入了一个神奇的冰雕童话世界。不远处有许多辆碰碰车停在冰场上,我便飞快地跑过去,二话不说就一屁股坐在一辆碰碰车上。碰碰车启动了,我左一下右一下碰碰车开得飞快,径直向我好朋友的车撞了上去,他的车被我弹出了好几米远,我正欢呼得意的时候突然嘭”的一声,后面一辆车猛地撞上了我的车屁股,我的后背被猛烈的冲击了一下作文,脑袋不由地向后仰了一下,要不是有安全带,估计人就掉地上了。我赶紧想调转车头迎战,可是我只能控制车速,却无法左右它的方向,车一下又撞上了其它的碰碰车就这样,冰场上碰撞声、欢笑声、惊叫声交织着,编织成一首热闹欢快的歌。可当我们撞的正欢的时候,时间到了,我们只好不舍地离开了场地。
当然最刺激的就数冰雪滑梯了。刚上去的时候,我非常害怕,因为我担心速度这么快头会不会撞到旁边的墙壁。当滑到中途时,我就更紧张了,因为我根本控制不了方向,导致转了个头朝地面滑溜下去,我吓得脸色苍白,小心脏怦怦乱跳,以为头会撞个大洞,害怕地闭上了眼睛,最终我保持这个姿势滑到了终点。谢天谢地我安全无恙的落了地。
冰雪世界真的太刺激、太好玩了,除了冰雪滑梯和冰上碰碰车还有冰上保龄球等。我带着愉快的心情把所有项目都玩了个遍。
这次的冰雪之旅让我终生难忘。