在我眼里,妈妈就是一个大懒虫”,不信你看看!
镜头一:我不想动弹!
妈妈每天都在重复着一句话:我不想动弹了!”每次她做饭的时候,一有时间就会回到床上坐着看手机,那天妈妈又在床上坐着,对着客厅的我大喊:面条煮好了吧,赶紧帮我关一下火!”我问妈妈为啥不自己去,妈妈说:我不想动弹!”这时妈妈又叫我过去:帮我去超市买一包豆腐皮吧!”我嘟嘟嘴就去超市了。不用想,妈妈肯定还不想动弹。
镜头二:自己的东西自己准备
一天,我正在我的小黑板上画画,发现我的粉笔用完了。我大喊道:妈妈,我的粉笔用完了,你能帮我买一盒粉笔吗?”自己的东西自己准备。”妈妈眼皮都没抬一下。
镜头三:今天妈妈身体不舒服
我特别想让妈妈送我去上学,今天妈妈终于答应了。我高高兴兴地背着书包等妈妈,都在客厅等了十分钟了,妈妈还没有出来。我决定去卧室看看妈妈在干什么,这时我发现妈妈还躺在床上,皱起眉头,表现出很痛苦的样子:乖女儿,自己去学校吧,妈妈身体难受!”因为担心迟到,我赶紧自己去上学了!”
怎么样?我的妈妈是不是很懒,不过我还是很爱我的妈妈!