我的妈妈中等身材,一头乌黑发亮的秀发,一双明亮的眼睛时不时关注我的生活,高高的的鼻梁下面长着一张涂了口红的樱桃嘴巴,常常面带微笑,看起来和善可亲。她是世界上最好的妈妈,但她也非常喜欢网购。
星期天一大早,我在写作业,妈妈说:洋洋,你把作业写完可以到下面玩一会。”然后,妈妈就出去买菜去了。我写啊写啊,很快就做完了,可当我准备下去找小伙伴玩时,突然听到妈妈手机上来的消息,上面写着:你有快递,东门拿。我急急忙忙就下楼去取快递,哇,快递好多啊!一次拿不完,我放到家里又作文下楼去取,就这样,来来回回我竟然跑了20趟,把我累得气喘吁吁。
出去买菜的妈妈回来一看家里那么多箱子,也大吃一惊。她还说她只购买了二十样东西呀!我白了一眼妈妈说:我数过了,刚好二十个不多不少!”我又对妈妈埋怨道:下次自己去拿,我再也不帮你拿了。”妈妈一边拆包裹,一边吓唬我说:不帮我,以后不给你买书看了。”
我家里的日常用品都是妈妈在网上买的,比如:毛巾、洗衣粉、肥皂等。连穿的衣服和鞋子都在网上买,我感到妈妈都快变成购物狂了。
我的妈妈真爱网购呀!