今天妈妈说要带着我去书店买书,我高兴的快要,飞起来了!
首先妈妈先带着我去龙门书店买了三本书,有两本书给我买的,有一本是给我哥哥买的,然后妈妈又买了两本字帖,想知道是给谁买的吗?,答案是我的哥哥买的,因为我哥哥的字体不好,所以妈妈,让哥哥练字。
我们买完书,妈妈说要给她买一双鞋,到了一个店里,我看见了白色的鞋啊,黑色的鞋,橙色的鞋,这些五颜六色的鞋子,映入我的眼帘,真是买一双鞋都很想要啊!但是妈妈找了一个高跟鞋,上面好像撒了亮片,非常的亮。妈妈试了一试,因为妈妈的脚有点肿,所以,是不出合适不合适,妈妈又换了一只脚,换了一只鞋,穿上觉得还挺好看的,也很合适,当妈妈问价格的的时候,非常的贵,99元,妈妈对服务员说:"便宜,点行吗?"服务作文员笑着说:"亲,不能再便宜了,这是我们的鞋,要清仓了才搞一个活动,99元。"妈妈说:"好吧"妈妈付了100元,找回了一元。
我们买完鞋,妈妈,有带着我去看短裤,刚进那个店里,我好像是从外面很热的火焰到了,一个很凉爽的冰块中,我看到了一条白色的短裤,非常的好看,就笑着对妈妈说:"妈妈我想要那一条短裤"妈妈说:"那你试一试吧!"妈妈让服务员把那条短裤取下来,让我试了一下,我刚开始睡的时候打屁股那里提都提不上去了,所以把短裤脱了,我换完的时候对妈妈,说:"妈妈,这条短裤太短了"妈妈说:"好吧!"就这样,我走了。
到车里的时候,因为车里非常的热,我就让妈妈给我买了一个冰淇淋,那个冰淇淋很甜,我让妈妈吃了一口,妈妈说她不想吃,那我只好自己吃了。