周末,我们一起到海边看日出。
刚来到海边,这时,天空灰蒙蒙的,只有一点光,好像小姑娘伸着懒腰,打着哈欠,揉揉惺忪的睡眼。
我们走到沙滩上,坐下来,等待着日出。渐渐的,太阳公公探出了半个脑袋。整个天空被染成了橙色,海面上也像披了一条薄薄的,淡橙色的纱巾。我迫不及待地拿起妈妈的手机,咔嚓、咔嚓”,记录下这美丽的景色。
不一会儿,天空明亮起来,空气也变温暖起来。太阳公公,的整个脑袋都蹦了出来,他挥着手,好像在说:哈哈哈,哈哈哈,今天我又是第一个来上班哒!”
沙滩边,椰树摇头晃脑,小鸟叽叽喳喳,好像都在跟太阳公公打招呼:你好啊,你好啊,你今天来得真早呀!”