我的家里养有一只白猫。
我很喜欢猫,经常会摸摸它的头,再摸摸它的肚子,有时它也会伸出爪子抓我的手,同时睁大眼睛看着我的手,如果抓了几次都抓不到,它还会抬起头盯着你看,样子很可爱。
每到吃饭时我都坐在白猫的身旁,不知道为什么它总是在我的腿上蹭来蹭去。因此我的裤子上总是有很多的猫毛。
每当我把手放在它的头上,它就开始开始摇头晃脑地卖萌,还会在我手上蹭牙。有时我会挠它的下巴,它作文会十分享受的闭着眼。
一次我看了一个视频,讲的是用两只手把猫和狗抓起来。狗和平常一样,但是猫的背弯了,我不相信,于是放下手机就去实验了一下。嗯,我没有想到把猫抓起来背真是弓着的,于是我更加爱猫了。
一个下雨天,爸爸带着我们一家人去了神农山,我在那里看见了一只和我家猫长得一样的白猫,专门拍了几张照片。那只猫也不怕生人,我摸摸它的头,它也不乱跑。
我觉得和猫一起玩,很有意思。