大家好,我叫马若晗,是一个开学三年级的女生。我有一双水汪汪的眼睛,长长的头发。
我的爱好是唱歌、跳舞、看书、写字。我最大的爱好是画画。
在上学的画画课上,最后评比,我的画得了全班第一名。在放学的时候,全班都听老师的口号放学了,全班同学都去外面找妈妈回家了,只有我一个人还在班里画画。这时天都快黑了,我还在班里画画,我的妈妈都在外面等急了。她心想:天都快黑了,别的学生都出来了,为什么我的女儿还没出来?于是,妈妈去班里找我,找到我的时候,就生气地责怪我:别的人都出来了,为什么你还没出来?你知道我在外面等了多久吗?你知不知道我在外面等得多着急?”我也很内疚,但我控制不住画画的兴趣。
我给妈妈做了一个鬼脸,然后我就和妈妈开开心心地回家了。
这就是爱画画的我,以后我想当个大画家呢!