我一边跑,一边整理衣服。迟到已经够难堪的了,要是衣服没穿好那就更惨了。整着整着,就到学校门口了,我看了看表,呀!早读快下课了!我急得要死,刚才又一路狂奔,心怦怦地乱跳着,怎么也缓不过来。我在校门口来回徘徊,面对紧关的铁门,我手足无措。还好,守门的大爷看到了可疑”的我。把门打开了,我连感激的话都没顾得上说,就急忙奔向了教室。
教室越来越近,这是,我的心怦怦跳了起来:怎么办,怎么办?一会儿老师要问起来,我怎么给老师说啊?!老师要是罚我,我该怎么办?!一连串的怎么办,顿时让我头痛起来,愁啊!
我迈起沉重的脚作文步,一步一步地挪动着脚步,一阶、二阶、三阶转眼,我已经到了教室门口,还好前门关着,虚惊一场,我俯下身子,从窗户下面窜到后门去。这时,我又头疼了,后门关着我进不去,要想进去,我必须敲门。可敲门又会引起同学和老师的注意,这可怎么办?这时,下课铃响了,把我吓了一跳,我的心又怦怦地跳了起来。