在这个暑假,我见过最美的风景是在海边的时候,那一望无际的大海,美丽极了。
大海上,有许多鱼儿、海鲜、海洋生物等。我看着细小的沙子,看着湛蓝的天空,如同用清水洗过一般。好像抓一把就可以洗脸了呢!海鸥飞着,那洁白的羽毛,在那轻轻地,就可以把它抱起,在空中找食物。一落一起,一落一起,自由自在的飞翔着。海面上的浪花,一起会伏,一会落下,好似开心的人们在接着白色的花朵儿。一个比一个好作文看,我光着脚丫,走在沙子上,一步两步
水下的世界是无比的奇妙,有鱼儿,在中欢快的戏水,有许多海贝、海星被人们抓去,做了晚餐。有的被小朋友去坐了玩具海底是上千万鱼儿的家,也是人们常常去游玩的地方。这里就是我这个暑假去过最美的地方了,这个暑假没有什么能比海边更好玩的了。
这个地方,海边,大家都知道了吧!那你们来玩过吗?没来过的快来吧,来这里玩玩,看看美丽的海边风景!