我叫温浩政,我今年10岁,是一个帅气的小男生。我的性格十分开朗,将来想当一位科学家。
我长得不是很高,皮肤黑黑的,不胖也不瘦。我有一头乌黑亮丽的短发,一双水汪汪的大眼睛,一个挺拔的鼻子,一对小小的耳朵和一张能说会道的嘴巴。
我会画油画,会打乒乓球,会象棋。我喜欢乒乓球,因为我最强的是乒乓球。我经常在家里打乒乓球,很少和爸爸妈妈打,因为他们很忙,只能和哥哥打。
我还有一个爱好就是看电视,只要我看电视入迷了,多大的声音都听不见。有一次晚上我在看电视,妈妈叫我端白米饭,叫了十声我都没听见。然后,我就被恶狠狠地骂了。
还有一次,我看电视看得太投入了,情不自禁走到电视跟前,连续走了十几次。妈妈一直说我:不要走前去,走前去会近视的。”可我的脚不听话,就是走过去。然后妈妈带我去了卖眼镜的地方,给我测了一下,近视了。妈妈说:就说不要走前去吧,你不听,现在就近视了吧!”我心里很难过。
这就是我,一个爱看电视、爱打乒乓球的小男孩,你愿意和我做朋友吗?