假如我是一个男孩子,我会做些什么呢?
假如我是一个男孩子,我就可以快速地吃完饭和同学去玩,不像女孩子那样细嚼慢咽,吃完饭还要把碗洗了才能出去玩。
假如我是一个男孩子,在女孩子们被欺负的时候,我就可以挺身而出,去保护她们。
假如我是一个男孩子,周末我就可以和好朋友相约去草地上尽情地踢足球,即使累得满头大汗,也很开心。
假如我是一个男孩子,我就可以帮助家人摆脱危机,不让别人欺负我的家人,这可多么了不起呀。
假如我是一个男孩子,下课后我就可以和别人扭打,和别人疯跑,不像女孩子那么安静地闷坐在教室里很无聊地看书。
假如我是一个男孩子,我就不会像女孩子那样每天早早起床,梳头穿衣服,我可以在床上多睡几分钟,可以留有更多时间赶到学校。
假如我是一个男孩子,我就不会像女孩子那样安安静静,斯斯文文地看看书,穿着漂亮的裙子跳跳舞,我要和我的小伙伴们上树抓鸟,小河边抓青蛙,拿着弹弓寻找目标
假如我是一个男孩子,我就可以像猴子那样爬到树上玩耍。如果是女孩子,别人就会说她太淘气了。
我真的真的很想当一个男孩子。