今天是一个特殊的日子,为什们呢?因为这是妈妈强迫”我要上的补习班,开始上学了。
早晨6点钟的时候,我无精打采地刷着牙,心想:平常这个时候我还在做梦呢,妈妈为什么这么早就叫我起床呢,不是7:40才开门吗。想着想着,妈妈就叫我吃饭了,我抬起手一看,呀!6:30了,随手一扔牙刷,像风一样跑出去了。
我背着书包,坐在我家新买的电动车上,电车就这样出发了。我一路上看着看了无数遍的风景,我扭头一看,发现姐姐竟然坐在车上睡着了,在叫醒姐姐的时候,我们就到达了目的地。
我下车一看整个广场上站满了人,我挤了进去,一打听,作文发现五年级已经走了,我像猎豹一样,冲进小区,跑上六楼。站在门口我大口大口的呼吸着空气,整理一下衣服走了进去。
一进屋我便看见了崭新的空调、雪白的墙壁和色彩统一的桌椅,走进去看见了五年级的门,我推门进入,啊,好凉爽!接着又看见,几套崭新的座椅、雪白的墙壁和崭新的空调。我找了个位置坐了下来,认识了周围的同学、班长和老师。这时,我们的班主任推门而入,抱着一摞新书,是我们的新课本,课本发下来的时候,我发现语文课本变得和数学课本一样大了。
就在聊天和看课本的时候,就结束了一上午的课程。坐着妈妈的车,我高高兴兴地回家去了。