我有一头又顺又长的头发,像海带似的。小时候,妈妈说:江研要剪头发了,剪得短短的才好看。”我说:不要剪不要剪。”妈妈说:剪短头发像一位小公主,留长头发智商很低。”结果我被妈妈怱悠到理发店,剪了短短的蘑菇头,不过还是特别漂亮。
我的额头很大,哥哥说我的额头太大了,我奇怪地问:那怎么办?”哥哥说:平时用手往里捏。”就这样我每天往里捏。
我有一双很小的眼睛,但很奇怪的是,我是双眼皮,眼睛应该是大大的,而不是很小,我的眼睫毛很短,手摸都摸不着。
我的眉毛是柳叶眉,像柳叶一样。小时候表演节目,妈妈给我画了眉毛,画得特别浓,感觉很奇怪,我都不想表演节目了。
我的鼻子像滑梯一样,家里来小孩子都要拿玩具,在我的鼻子上当滑梯玩,我的鼻孔像山洞一样,好像有火车在里面开来开去。
我的嘴巴很小,是个樱桃小嘴,脸蛋儿像个鸭蛋似的。我想把鸭蛋脸捏成瓜子脸,每天都要捏,但还是鸭蛋脸。耳朵呢,像饺子似的,以前怕耳朵被谁煮了,所以睡觉都要捂住耳朵的!
我特别爱吃土豆,不管什么时候都要吃,油煎土豆、炸土豆、土豆泥都是我爱吃的。
你们喜欢这样的我吗?