我的爸爸40多岁,身高一米七几,自来卷的头发稀稀疏疏的,眼睛很小,看着老是在笑的样子。爸爸的肚子像个大西瓜,我有时问他:你的肚子怎么这么大呀?”因为有小弟弟呀!”他总是开玩笑说。
不过,老爸的肚子用处可多了。我想睡觉,找不到枕头时,就会躺在他的大肚皮上,不高不低,软绵绵的,可舒服啦!有一次,彤彤姐推了我一下,就碰到了爸爸的肚子上,不但不疼,还把我弹了回来,真有趣!
爸爸是个老顽童,妈妈平常不让我吃的东西有很多:巧克力、爆米花、可比克可是她越不让我吃我就越想吃。有一次,我看见彤彤姐姐正在吃巧克力,看得我口水直流,姐姐正要给我,但是妈妈走过来说:不给她,她不敢吃,牙疼。”我委屈极了,明明我的牙早都不疼了。这时候我看见爸爸朝我挤了挤眼儿,我赶紧走过去问:怎么了?”爸爸爬到我的耳边,悄悄地说:我给你买。”于是爸爸给我买了十个,我把它们偷偷藏在床底下,有空了就吃。
爸爸不仅仅是老顽童,还是我心中的一座大山,我可以在他身上爬来爬去。我们去爬山,我爬不动了就哭着喊:我爬不动啦,我要回去!”妈妈生气地说:就你娇气,彤彤姐姐都能上去,你就不行吗?”爸爸听见了,不管三七二十一,就把我背到了背上。不管妈妈怎么喊,爸爸都装着听不见,背着我像猴子似的往前跑。
这就是我的老爸,我很爱他!