今天,在快乐魔方作文里,黄老师为我们举行了别开生面的扳手劲比赛。
上课时,同学们陆陆续续走到了教室,扳手劲比赛开始了。比赛规则是:两人单手握住,等裁判说:一、二、三,”后才开始扳,手肘不能离开桌面,不能用另一只手去帮忙。老师一说完,同学们迫不及待地坐好,等待开始比赛。我和我的同桌李伟逊开始了扳手劲比赛,我信心满满的对李伟逊说:我一定要战胜你!”我的手握着他的手,我的心砰砰乱跳,裁判数到:一、二、三。”我们就开始咬作文牙切齿的扳,我使了吃奶的劲,脸色从浅红到深红。一旁的同学呐喊助威,李伟逊的脸红的像一个大大的红苹果。只见手一会儿往右倒,一会儿往左摆,到了最后,我使出全身的力气,砰”的一声,我把他扳下去了。我大喊:我赢了!我赢了!”。我心里得意洋洋的。李伟逊一直甩着手,一副不服气的样子。没想到我一个瘦骨如柴的人,竟然也能赢。我心想:我终于在扳手劲中赢了一次,我超级的兴奋。
在这次比赛中,我们既锻炼了手劲,又明白了不能轻敌的道理。