记得在二年级时,父亲带我去摘果子。摘得高兴时,我突然发现有许多只蚊子像一架架小型战斗机似的向我冲了过来。它们在我的脚边盘旋,一番"狂轰滥炸",我多处受伤!忍无可忍的我,啪的一声打下去,却一只蚊子都没拍着,而我的腿上却留下了一个红红的巴掌印!这激起我满腔的愤怒,心想:我一定要把它们消灭。
于是我准备了各式各样的"武器”,万事俱备。一天晚上,我的灭蚊大战拉开了序幕。我在家仔细的搜寻起来,通过我的努力,我发现了一只无精打采的蚊子,抄起我的电蚊拍,啪的一声打了下去,蚊子被我拍扁了。正高兴时,却又出现了烦人的嗡嗡声!我定睛一看,原来又来了四只蚊子,这又激发了我无穷的斗志,又经过一场恶战,四只蚊子都倒在了地上。