记得小的时候,我很喜欢听音乐,因为音乐可以把人的情感表露出来,音乐也可以把人的情感融入到音乐里,音乐可以使人们放松身心,使人们心情保持愉悦。但是现在,我喜欢弹钢琴,因为钢琴作文可以弹奏许多不一样的曲子。在你悲伤的时候,你弹奏的曲子是带着忧伤的;在你快乐的时候,你弹奏的曲子是带着欢快的钢琴,它既可以陪你一起悲伤,它也可以陪你一起快乐。我喜欢音乐,因为它让我的人生变得更加丰富多彩,更加的有趣。我也喜欢钢琴,因为它可以把人们的情感从钢琴里传递出来。
在实现梦想的路途中,我们可能会遇到许许多多的挫折,这些挫折一直伴随着我们,阻挡着我们。但是,遇到挫折我们不可以退缩,要勇敢的去面对它、去克服它。我相信:只要你坚持不解的朝着自己的梦想勇住直前,就能到达直通梦想的大门。
让我们一起加油吧!希望你们可以尽快的到达你们心目中的梦想大门。