它没有泰山那么高大雄伟,它没有桂林山水那么美丽动人,也没有大海那么波澜壮阔。但我非常喜欢它,他就是热闹的文心广场。
远远望去,广场上可热闹了,有许多灯光,五彩缤纷,使我迫不及待地想看看,我加快了脚步来到了广场门口,放眼望去,广场上热闹极了,到处都洋溢着欢乐的气息。
我走到广场大屏幕前的那一大片空地,那里有许多阿姨在跳广场舞,还有一个喷水池,就像鲸鱼一样在喷水,喷出的水有3米多高,灯火照在水上五颜六色漂亮极了,许多孩子都在那里玩耍,可热闹了。我来到广场上的国旗边,在那里敬了个礼然后作文走向了广场中心。
广场中心是一个石头雕刻的日月山,远远望去非常雄伟,就像一个巨大的皇冠,我走近了一看还发现了上面有许多古文,图案日月山下面还有练太极剑的人。
广场的西北角上还有许多供人们锻炼身体的体育器材,有:跷跷板、单杠、双杠、太空漫步、秋千当然还有篮球场、乒乓球台、羽毛球场、足球场等等,瞧许多小朋友正在做体育项目呐!有打篮球的、打羽毛球的看!就数踢足球的最热闹了,他们踢的非常激烈,特别是蓝队的2号
文心广场虽然没有名胜景点那样有名,但它却是我最喜欢的地方。