我家的小区四季都有不同的美景,不信?走,我带你去看看。
春天,万物生机勃勃。你看:那小草刚刚破土,春光便均匀撒”在了它的每一寸皮肤”上,小草们饱含生机,伴着春风跳起摇头舞”。小花们也都含苞待放了。
夏天,百花盛开:栀子、荷花、白兰花应有尽有。而小区的花园里,便是小姑娘们的天地了,她们这里别一朵栀子花,那里别一朵荷花,身上香气扑鼻,可逗人喜爱了呢!
秋天,是全小区最美的时候。银杏树的落叶铺成了一条金黄的地毯,可漂亮了。这时,菊花也盛开了,就在银杏树旁,给这条银杏道又装扮了好多诱人的风景。
冬天,已经没有什么花花草草了,可小广场上,立着一个个小雪人,它们好像在说:这个冬天,我们来站岗。”
怎么样,我们家的小区,四季够美吗?