她不漂亮,一点儿都不,一张大众脸,丢在人群中连影儿都找不到。她还很暴力,和她在一起玩的男生都不由对她服服贴贴。她经常欺负我,也不是我善交的类型,可不知怎的,她却阴差阳错变成了我最好的闺蜜。
我俩啊,有许多共同特征。
其一呢,就是我们的大嗓门。初一时,我和她刚成闺蜜,仗着我们俩嗓门大,成天成地在教室里哇哇吼个不停,班里同学都视"我俩"为"疯子"呃我俩竟也毫不在乎。
记得有一次,我们的叫声直接引来了值周教师,我们班学生因此被痛骂了一顿。作为"罪人"的我们俩直接灰头灰脸缩在了教室后面,引来了一记又一记的眼神杀,直到现在我还心有余悸!呵呵,那场面太惨忍,少儿不宜啊!
除了大嗓门外,我俩还有一个共同特征,那就作文是暴力。呵呵,这可是一个极为特殊的话题。她的暴力和我的相比,我的压根不值得一提,她简直就是暴力狂。最主要的是,她肥水不流外人田,力气一个劲往我身上撒。看,我一句话没说对,"啪"一巴掌直接扣我脑门上,扣得我头晕眼花,一件事没说对,挑起笤帚追着我打,都打出了我心理的阴影。
有一次,我们围成一个圈坐在操场上闲聊,我仗着操场上人多,她不敢欺负我,然后
嘴贱说了她一句狠。呵呵,然后她,她,她一把把我掀翻在地,直接骑在我身上,不下去了,呜呜,想想就惨。
她的出现让我的生活变得更加丰富多彩,感谢上苍,让我结识了她,在这美丽的季节,这美好的相遇。闺蜜,你给我听好了,我啊,喜欢上了你。
要问这位闺蜜是谁呢?她就是丁雪倩。