去年,我如愿以偿地与爸爸乘车来到了雪山,那儿果然好美呀!
经过两个小时,我们终于到了雪山脚下。即使是夏天,也是格外清凉,听说那山上有一处美景瀑布,我怀着兴奋的心,迫不及待想一睹她”的芳容,便拉着爸爸登上了山。
我高兴地踩着一朵朵轻巧的云”向那瀑布奔去。一步,两步,我按捺不住那颗越来越好奇的心,穿过熙熙攘攘的人群,有和我一样轻松愉快乘兴而去的,也有淋过瀑布浑身湿淋淋的尽兴而归的。
瑞雨!”哦,原来是爸爸的声音,我回头望望还在向上走楼梯的爸爸,他已经累得气喘吁吁了,我只好放慢脚步等等他。
此时,我俯视着下面层层峻岭,简直如仙境一般:山峰层峦叠翠,就似披作文着绿衣的仙女头上戴着一顶光环,有一种朦胧感。便独自享受一览众山小”的滋味了。
终于看到了翘首以盼的瀑布,我凝眸观赏着,瀑布仿佛是一条长长的银色飘带。真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!好奇心驱使着我跑到瀑布旁,伸出双手扶摸着瀑布的水,哇!好一个透心凉啊!
顺着瀑布向下望望,只见瀑布的水顺着连绵起伏的山向下流淌着,我问爸爸这些水从哪里来?而爸爸笑了笑说:你自己去看一看。”没想到天有不测风云”,突然下起了小雨,下了山,雨渐渐变得大起来,很快就成了倾盆大雨,我只好依依不舍离开了这个地方。
我爱这美丽的雪山,我喜欢这里每一处风景。亲爱的雪山,我一定还会来看你。