我相信,在每个班级都会有一处美丽的地方,没错,那就是我们的植物角,而我们班也不例外,也有这样美丽的地方。
当老师说要在班上弄一个植物角的时候,大家都非常开心,统统都在议论着你要带什么植物,他要带什么植物?都议论纷纷,几乎都把上课这件事给忘掉了,放学后,大家都开心地回家了。
到了第二天,就有人端着一盆漂亮的花来到了学校,大家都看着那盆花,都觉得非常好看,恨不得把那盆花带回家呢,过一会儿,班上的人都来了,几乎每个人都带来了一盆花,连放花的花架都放不下了,老师见壮后,就叫了叶欣怡的爸爸,帮班上又做了一个花架,老师就把那些花放了上去,花里面有许多品种,比如,玫瑰花,菊花,仙人掌,还有一些不会开花的小作文植物放在一起显得特别漂亮。而只有个别同学,没有带花了,老师还让哪些同学快点带花来,还有几个位置准备放他们的花,而我的花是紫色的,虽然我不知道那是什么花,但是花开出来很漂亮,放在花中显得很特殊,我非常的喜欢它,在植物角里面我也蛮喜欢哪棵仙人掌的,在花角里,他也显得非常特殊的,因为,他是仙人掌和仙人球长在一起的,还有那株玫瑰,显出了许多优雅的气质,我也非常喜欢。
当那些花摆放在一起的时候,跟彩虹一样美丽,几乎彩虹的所有颜色都聚集到了这里,像是千里迢迢来到这里聚会似的,有些害羞的花就躲在了最底下,不敢露头,而我的就在最上面。
这个植物角真美丽呀!我喜欢这个植物角,你喜欢我那紫色儿又漂亮的花吗?