我的特长有很多,比如:语文的理解能力强,数学计算题算得快,体育运动很优秀不过,最令我自豪的就是体育运动了。
在我三年级时,我的体育运动总是不达标,于是,我就下定决心,我一定要在暑假里把我的体育练好。那时,我还很胖,有54公斤,我每天早上8点钟起来跑步,记得有一次,我只跑了二百多米就累得气喘吁吁。不过我仍然坚持不懈,终于坚持了我跑过最长的一次:1000米。有时,我还会去篮球场上练练我的篮球技术。整整一个月下来,我瘦了5公斤。
功夫不负有心人,一个暑假过去了,我和小伙伴玩耍时,他一分钟跳绳还没我跳得作文多,他的篮球技术也没我厉害。他用非常佩服的语气对我说:柴淦,才一个暑假不见,你的变化可真不小啊!士别三日,当刮目相看啊!你是怎么做到的?”我自豪地对他说:只要你坚持不懈地去努力,成功的奖杯非你莫属。”
终于,我们迎来了本学期第一次运动打标,这一次,我不仅所有项目都达标了,有些项目,我还远远地超过了目标。
我成功了,当我看到我的打标成绩非常优秀时,我心花怒放,见到一个同学就想他说饿哦的好成绩。回到家,爸爸知道了这件事很开心,给我买了一个好几百元的玩具飞机,妈妈更是高兴,答应给我买一个六轮拉杆书包。