世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我听到这首歌时,都会想到我妈妈对我深深的爱,以及我想对妈妈表达的感恩。
我感谢妈妈,是她在我身上投入了大量的时间与精力。每天放学以后,妈妈都来学校接我回家;每天晚上,都陪伴在我的身旁,指导我完成当天的作业;每个星期天,妈妈都会带我出去玩
我感谢妈妈,是她在我最伤心的时候,给了我极大的鼓励与帮助。在孩子考试成绩不理想时,许多家长会斥责自己的孩子,但是我的妈妈从来不会打骂我,她会为我擦去泪水,帮我分析错误的题目,让我下次一定要努力。在一次运动会失败以后,妈妈极力的安慰着伤心的我。她告诉我,我在她心目中是最厉害的冠作文军,让我下次加油得到冠军,我开始变得有信心了起来。
我感谢妈妈,是她无时无刻的关心着我。在我发高烧的晚上,妈妈放弃了她自己的睡眠时间,一直忙里忙外,只为让我不再难受。妈妈熬红了双眼,看着康复的我,却非常开心。在我摔倒的瞬间,第一个冲上前把我扶起来的,就是我的妈妈。妈妈为我做了那么多的事,那么关心我,我只有说不尽道不完的感恩
母亲是伟大的,母爱是伟大的,就如春天那明媚的阳光一般,照耀着一棵棵无比娇嫩的小草,如雨露般滋润着我们成长。