假如我是妈妈,孩子,我就是你最好的伙伴,可以陪你玩各种好玩的游戏,也会和你一起看书、画画等,做一些有意义的事。
假如我是妈妈,孩子,我不会要求你考的多好,我只要求你尽力就行。你还可以选择你喜欢的兴趣班,如果你喜欢钢琴,我会给你找最好的钢琴老师,我还会给你买一架大钢琴呢!
假如我是妈妈,孩子,我什么事都可以帮你做,但你也要一点一点的去学会独立,当然也可以去尝试着帮妈妈做一些力所能及的小家务,不至于一个人出门在外的时候,连自己都不会照顾。
假如我是妈妈,孩子,在你做错事的时候,我不会大声责骂你,我会慢慢的开导你,让你真正的意识到自己的错误。
假如我是妈妈,我想我会比世界上所有的妈妈都更爱自己的孩子。我会用自己温柔的一面对待我的孩子,让我的孩子在开心快乐中成长,让她成为世界上最幸福的人。